요리 & 음식2020. 6. 20. 14:28

Spaghetti Al Pomodoro, 쉽게 말해 토마토 스파게티 ㅎㅎ
파스타 소스를 만들어서 먹기도 하지만 누가 준 제품 소스가 있어서 스파게티만 삶아서 버무려 먹었다. 처음엔 그냥 평범한 스파게티라 생각하고 사진 안찍고 먹었는데 어머나!!! 너무나 새콤 아삭한게 맛있었다.

올리브유에 양배추를 살짝 볶은 후 삶은 면과 토마토 소스를 넣고 잘 버무린 토마토 스파게티. 사진도 안찍고 먹다가 너무 맛있어서 갑자기(!) 포크에 돌돌 말아서 사진 찍었다. 남편이 그래도 사진 찍는데 데코는 좀 해야지... 하며 shaved cheese를 뿌려 줬다. 센스쟁이 후후훗 ㅎㅎ

 

아삭한 미니 상추와 방울 토마토에 White Balsamic vinegar를 뿌리고 고수(Cilantro)와 파마산과 이것저것 섞인 치즈를 뿌렸다.

 

'요리 & 음식' 카테고리의 다른 글

Egg Muffins  (0) 2023.03.16
Phyllo dough triangles with Spinach Feta 시금치 페타 치즈 페스트리  (0) 2022.11.17
갓피클 만들기  (0) 2020.05.16
크랩애플 쨈 만들기  (0) 2019.10.22
에릭 핫도그  (0) 2019.06.07
Posted by Julia.